Повышение цен 15 июня! Успейте купить.

ОНЛАЙН ВЫГОДА

Мы заботимся о вас. Именно поэтому, мы предоставляем для вас online-сервис.

Только при покупке квартиры ONLINE вы получаете дополнительную скидку 30 000р.

Что такое покупка квартиры онлайн?


I Вариант: покупка за собственные средства.

1. Вы выбираете квартиру на нашем сайте с помощью сотрудника (сотрудник дает консультацию по телефону или в любом удобном для вас мессенджере).
2. После подбора квартиры наши сотрудники готовят для вас договор. После этого договор доставляется Вам удобным для вас путем (курьером на дом, электронной почтой, или удобным для вас мессенджером).
3. После доставки вам договора, наш сотрудник дает вам удаленную консультацию по вопросам, возникшим у вас при прочтении.
4. Наш сотрудник оформляет на вас электронную подпись, вам приходят специальные пароли, которые вы нам сообщаете и ваш договор уходит сразу в рос реестр на регистрацию.
Все шаги проходят удаленно и не требуют вашего личного присутствия.


II Вариант: покупка за ипотечные средства.


1. Вы выбираете квартиру на нашем сайте с помощью сотрудника (сотрудник дает консультацию по телефону или в любом удобном для вас мессенджере).
2. Наши ипотечные брокеры так же удаленно проведут для вас консультацию, и оформят заявку в банк.
3. После получения одобрения от банка наши сотрудники готовят для вас договор и самостоятельно отправляют его в банк для подготовки всей кредитной документации.
4. Для подписание кредитного договора вам требуется единожды подъехать в банк для подписания всей кредитной документации, туда же мы доставим договор на квартиру, что бы вам не пришлось ни куда выходить дважды.
5. Если в банке есть электронная регистрация, то в момент подписания кредитной документации весь пакет документов отправляется в рос реестр.

Если у вас остались вопросы, с радостью ответим на них по телефону: 71-00-01.

Правила акции:

Предложение по акции не распространяется на квартиры, забронированные до начала срока действия акции.

Предложение по акции не распространяется на квартиры, на которые была совершенна отмена бронирования с момента начала акции, и совершенно новое бронирование в срок действия акции (одним и тем же покупателем).

Предложение не распространяется на квартиры, договор на приобретение которых подписан до начала действия акции.

Участником акции может стать покупатель, который приобретает квартиру при:

100% оплате;

Рассрочке платежа;

Ипотека от банков партнеров.

ОНЛАЙН ВЫГОДА